• Masak Tv Team

Nutella Brownie Shake


Ada brownie ada nutella! Udah jadi perpaduan yang lengkap banget nih, tapi yang biasanya brownie di sajikan sebagai cemilan dan nutella sebagai olesan roti atau cake, kali ini bisa dikreasikan menjadi minuman yang enaaak banget 😉 rasa coklatnya yang gak bikin enek wajib banget kamu coba buat dan bisa jadi ide bisnis usaha mu lho, selamat mencoba!


Resep lengkap bagaimana cara membuat Nutella Brownie Shake dapat dilihat di bawah.


Bahan :⁣

80 g brownies ⁣

3 sdm nutella ⁣

1 sdm chocochips⁣

50 ml whipping cream cair⁣

50 ml sirup vanila⁣

100 ml susu full cream⁣

2 scoop es krim coklat⁣

Es batu ⁣ ⁣

Whipping cream⁣

100 g whipping cream bubuk⁣

150 ml air dingin⁣ ⁣


Pelengkap :⁣

Whipping cream ⁣

Crumble brownies⁣ ⁣


Cara Membuat :⁣

1. Whip Cream : Mix bahan whipping cream hingga tercampur rata, sisihkan dan masukkan kulkas.⁣

2. Campurkan semua bahan Nutella Brownie Shake kedalam blender. Blender hingga halus. 3. Siapkan gelas saji tuang Nutella Brownie Shake hias dengan whipping cream dan beri taburan brownies. Jangan lupa untuk tag foto hasil masakanmu dengan resep Masak.TV ke akun Instagram kami @masaktv


Selamat mencoba! Nutella Brownie Shake | Minuman #210

- FOLLOW & LIKE Facebook kami: https://www.facebook.com/masakdottv

- FOLLOW Twitter kami di https://twitter.com/MasakTV

- FOLLOW Instagram kami di https://instagram.com/masaktv

- Temukan halaman G+ kami di http://google.com/+masaktv#nutellabrownieshake#resepmilkshakecoklat#nutellamilkshakewithicecream

3 views0 comments

Recent Posts

See All