ย 
  • Masak Tv Team

๐Ÿ“๐Ÿ“ Roti Bakar Strawberry Peanut Cheese Cake ๐Ÿ“๐Ÿ“


Roti bakar cemilan favorit yang gak ada matinyaaaa guyss! Mau dikreasiin sedemikian rupa udah pasti sah sah aja, contohnya kayak Roti Bakar ini, pakai campuran selai kacang dan cream cheese nikmat serta compote stroberi yang manis seger, yuk bikin!


Resep lengkap bagaimana cara membuat Roti Bakar Strawberry Peanut Cheese Cake dapat dilihat di bawah.


Bahan :

2 lembar roti

100 g cream cheese

50 g selai kacang

50 g gula halus

2 buah stroberi besar (iris)

Mentega

Compote


Stroberi:

200 g stroberi

100 g Gula

1 sdm air lemon


Cara Membuat :

1. Compote Stroberi: potong-potong stroberi, lalu masak bersama gula dan sedikit air lemon hingga mendidih.

2. Jika sudah mendidih angkat dan dinginkan

3. Cream cheese : campur cream cheese, selai kacang dan gula halus. Lalu, mixer sampai halus.

4. Oleskan mentega pada roti lalu, panggang pada pan.

5. Setelah itu, oleskan peanut cream cheese, dan compote stroberi dan berikan irisan stroberi. Lalu tutup dengan roti.

6. Beri topping drizzle dengan stroberi compote pada roti bakar. Siap disajikan


Jangan lupa untuk tag foto hasil masakanmu dengan resep Masak.TV ke akun Instagram kami @masaktv


Selamat mencoba!


Roti Bakar Strawberry Peanut Cheese Cake | Jajanan #335


- FOLLOW & LIKE Facebook kami:

https://www.facebook.com/masakdottv


- FOLLOW Twitter kami di https://twitter.com/MasakTV


- FOLLOW Instagram kami di https://instagram.com/masaktv


- FOLLOW Pinterest kami di https://id.pinterest.com/masaktv/


- FOLLOW Line kami di https://timeline.line.me/user/_dWjRhp...


#RotiBakarStroberiKacang #RotiBakarTeflonEnak

2 views0 comments
ย