• Masak Tv Team

Resep Chicken Spinach Mayo Puff Pastry


Cari ide jualan yang menguntungkan banget?⁣⁣⁣ Bikin Chicken Spinach Puff Pastry aja! Cocok banget buat inovasi ide jualan. Puff Pastry ini kok agak asing ya di telinga? Kalo kalian tau adonan untuk Cheese Roll dan Croissant, nah, kulitnya itu biasanya menggunakan Puff Pastry guys! Isian Puff Pastry ini akan kita isi dengan mayonnaise, tumisan ayam, wortel dan bayam, tapi biasanya kalo diisi mayonnaise, kadang suka pecah gitu kan?⁣⁣⁣

Resep lengkap bagaimana cara membuat Chicken Spinach Mayo Puff Pastry dapat dilihat di bawah.


Bahan:⁣

Puff Pastry Instan⁣

150 g Dada ayam fillet ( kotak kecil)⁣

35 g Bayam (di blanch)⁣

70 g Wortel (brunoise)⁣

½ buah Bawang bombay⁣

100 g bestfood mayonaise ⁣

Garam⁣

Lada ⁣

Minyak ⁣ ⁣


Cara Membuat : ⁣

1. Tumis bawang bombay terlebih dahulu, lalu ayam tumis hingga ayam berubah warna lalu wortel dan bayam yang sudah di blanch, aduk sebentar. ⁣

2. Masukkan Best foods mayonaise, aduk kembali. Sisihkan.⁣

3. Isi puff pastry dengan bahan isian, tekan dengan garpu untuk merekatkan kulit puff pastry.⁣

4. Goreng hingga kuning keemasan .⁣


Jangan lupa untuk tag foto hasil masakanmu dengan resep Masak.TV ke akun Instagram kami @masaktv


Selamat mencoba!